26.058
задали вопросов за все время
35.894
пользовательских ответов
33.912
пользователей на сайте

Ты можешь прямо сейчас>

Как это работает?

Если у вас есть вопрос, то вы можете задать его нашим экспертам и получить развернутый ответ/консультацию. Ни один вопрос не останется без ответа.

Дата регистрации: 30-11--0001


vocaju

У меня нет девиза!




Все ответы пользователя

Автор: dawuco    16 фев  
  1
Знакомая ситуация. У меня практически то - же самое происходило, так что думаю, я помогу вам, как мне в своё время помогла моя бабушка. Вы чтоб молока много было пейте почаще чай горячий. А чтоб жирность повысилась, это вам нужно купить сгущёнку и грецкие орехи, ещё можно крапиву взять, заваривать. Молоко станет жирным не сразу, но станет точно, на себе проверила.
Добавлено: 30 ноя
Автор: duhuse    4 мар  
  1
Здравствуйте. Для сушки годится рыба до килограмма и средней жирности. Рыбу надо промыть и почистить. Нет, чешую с рыбы не надо чистить. Мелкую рыбу почистите с брюшка, крупную со спины. Затем рыбу надо посолить. Выпотрошенную рыбу выкладывают в кастрюлю слоями и пересыпают солью крупного помола. Рыбу укладывать плотно. Сверху ставят гнет и оставляют на несколько дней. Просоленную рыбу нужно промыть протереть. Чтобы во время сушки в рыбе не заводились опарыши, надо обработать рыбу трех процентным уксусом. Подвешивать рыбу на веревку, крючки сделать из проволоки.
Добавлено: 30 ноя