vocaju
У меня нет девиза!
Все ответы пользователя
Знакомая ситуация. У меня практически то - же самое происходило, так что думаю, я помогу вам, как мне в своё время помогла моя бабушка. Вы чтоб молока много было пейте почаще чай горячий. А чтоб жирность повысилась, это вам нужно купить сгущёнку и грецкие орехи, ещё можно крапиву взять, заваривать. Молоко станет жирным не сразу, но станет точно, на себе проверила.
Добавлено: 30 ноя
Здравствуйте. Для сушки годится рыба до килограмма и средней жирности. Рыбу надо промыть и почистить. Нет, чешую с рыбы не надо чистить. Мелкую рыбу почистите с брюшка, крупную со спины. Затем рыбу надо посолить. Выпотрошенную рыбу выкладывают в кастрюлю слоями и пересыпают солью крупного помола. Рыбу укладывать плотно. Сверху ставят гнет и оставляют на несколько дней. Просоленную рыбу нужно промыть протереть. Чтобы во время сушки в рыбе не заводились опарыши, надо обработать рыбу трех процентным уксусом. Подвешивать рыбу на веревку, крючки сделать из проволоки.
Добавлено: 30 ноя